domingo, 19 de febrero de 2017

TACOS DE TSURIMI




INGREDIENTES

¼ kg Tsurimi
2 cuch Mayonesa
1 pz Limón grande
1 pz Aguacate
1 pz Mango grande (manila o ataulfo)
$1  Cilantro
1 pz Cebolla chica
3 pz Chiles verdes serrano
1 pz Jícama grande

PROCEDIMIENTO


  1. Picar el tsurimi en brunua finamente
  2. Mesclar con mayonesa, jugo de limón, aguacate picado en brunua y el mago en brunua
  3. Sazonar con sal y pimienta
  4. Agregar cebolla y cilantro
  5. Cortar el cilantro en chifonada y la cebolla en brunua
  6. Sazonar con sal y pimienta y reservar
  7. Blanquear las tortillas de jícama en agua hirviendo por 5 seg
  8. Elaborar los tacos de tsurimi y decorar con germinado de alfalfa
OSERVACIONES Las tortillas son de jicama, para hacerlas se puede usar una rebanadora con un grosor en consideración o bien cortar en rodajas de aproximadamente 1 centímetro, para que no estén tan gruesas como para impedir la movilidad de la torilla o tan delgada para que se despedace por el peso del relleno

 

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