jueves, 16 de febrero de 2017

Discada



****PRONTO ACTUALIZACION DE ESTA RECETA PARA FOTO Y DETALLES****

DISCADA
Ingredientes
150g tocino
1/2 rollo de cebollin
250 g chorizo
2 pimientos ( rojos amarillos)
250g carne de res en cubo
300 g carne de credo en cubo (lomo)
250 gr salchichas
250 gr jamon en trozo
Salsa inglesa
Jugo maggi
Pimienta sal
8 chiles verdes serranos
3 tomates
1 ramita cilantro 
Aceite
1 paquetes de tortillas harina 
Elaboración
1.       Se corta todas las carnes en bronise
2.       Se corta los cebollines en vichy
3.       Se corta en juliana los pimientos
4.       Se corta en juliana los chiles
5.       Se sofríe los cebollines, y el chile
6.       Se sofríe el chorizo,  el  tocino,  la carne, la salchicha el jamón
7.       Se sazona con jugo maggi y salsa inglesa, pimienta

Salsa en crudo
4 chiles serranos verdes cilantro tomate y sal se muele todo 

No hay comentarios:

Publicar un comentario