****PRONTO ACTUALIZACION DE ESTA RECETA PARA FOTO Y DETALLES****
DISCADA
Ingredientes
150g tocino
1/2 rollo de cebollin
250 g chorizo
2 pimientos ( rojos amarillos)
250g carne de res en cubo
300 g carne de credo en cubo (lomo)
250 gr salchichas
250 gr jamon en trozo
Salsa inglesa
Jugo maggi
Pimienta sal
8 chiles verdes serranos
3 tomates
1 ramita cilantro
Aceite
1 paquetes de tortillas
harina
Elaboración
1.
Se corta
todas las carnes en bronise
2.
Se corta los
cebollines en vichy
3.
Se corta en
juliana los pimientos
4.
Se corta en
juliana los chiles
5.
Se sofríe
los cebollines, y el chile
6.
Se sofríe el
chorizo, el tocino,
la carne, la salchicha el jamón
7.
Se sazona
con jugo maggi y salsa inglesa, pimienta
Salsa en
crudo
4 chiles
serranos verdes cilantro tomate y sal se muele todo
No hay comentarios:
Publicar un comentario