Ingredientes
5 pz Chiles poblanos
500 gr Carne molida mixta
1pz Cebolla
1 pz Cabeza de ajo
1 pz Plátano macho
1 pz Manzana grande
1pz Durazno grande
1 pz Pera (de color café)
50 gr Pasitas
50 gr Almendras
** Orégano
1pz
Manojo de Tomillo seco
3 pz Huevos
100gr Harina
1 L Aceite
1 pz Caja de media crema
100gr Nuez
1 pz Paquete de queso de
cabra
1 pz Granada
$1 Perejil
Procedimiento
- Quemar los chiles, ahogarlos para que suden y quitarles las cenizas junto con la cascarita
- Abrir el chile NO POR COMPLETO para poder rellenarlo
- Picar todo en brunua
- Sofreír la cebolla, ajo carne molida, manzana, plátano, pera, almendras, pasas, sal, pimienta, orégano y tomillo
- Rellenar el chile con la mescla
- Pasar el chile por harina
- Separar los huevos
- Batir las claras hasta punto de turrón y agregar sal
- Pasar el chile por el huevo
- PARA LA NOGADA licuar la media crema, nuez, queso de cabra
- Bañar el chile con la nogada
- Decorar con la granada y el perejil
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