domingo, 26 de febrero de 2017

Chiles en Nogada



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Ingredientes
5 pz Chiles poblanos
500 gr Carne molida mixta
1pz Cebolla
1 pz Cabeza de ajo
1 pz Plátano macho
1 pz Manzana grande
1pz Durazno grande
1 pz Pera (de color café)
50 gr Pasitas
50 gr Almendras
** Orégano
 1pz  Manojo de Tomillo seco
3 pz Huevos
100gr Harina
1 L Aceite
1 pz Caja de media crema
100gr Nuez
1 pz Paquete de queso de cabra
1 pz Granada
$1 Perejil
Procedimiento

  1. Quemar los chiles, ahogarlos para que suden y quitarles las cenizas junto con la cascarita
  2. Abrir el chile NO POR COMPLETO para poder rellenarlo
  3. Picar todo en brunua
  4. Sofreír la cebolla, ajo carne molida, manzana, plátano, pera, almendras, pasas, sal, pimienta, orégano y tomillo
  5. Rellenar el chile con la mescla
  6. Pasar el chile por harina
  7. Separar los huevos
  8. Batir las claras hasta punto de turrón y agregar sal
  9.  Pasar el chile por el huevo
  10. PARA LA NOGADA licuar la media crema, nuez, queso de cabra 
  11.  Bañar el chile con la nogada 
  12. Decorar con la granada y el perejil

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