sábado, 18 de febrero de 2017

Rajas Poblanas



 Resultado de imagen para rajas poblanas

INGREDIENTES

1 pz  Ajo
½ kg Chile poblano
¼ kg Crema
1 pz  Cebolla grande
1 kg  Tortillas
½ pz Pechuga de pollo CON HUESO
1 pz  Ramas de epazote
1 pz  Mantequilla

PROCEDIMIENTO

1.    Hervir la pechuga con ajo, cebolla y sal hasta cocerse
2.    Escalfar los chiles a fuego lento
3.    Colocarlos en una bolsa para que suden
4.    Quitarles la piel y semilla
5.    Cortar en julianas los chiles
6.    Cortar la cebolla en pluma y reservar
7.    Deshebrar la pechuga y reservar
8.    Sofreír con mantequilla la cebolla hasta que este transparente
9.    Agregar los chiles a la cebolla
10. Escurrir los elotes y agregar a la preparación
11. Agregar el pollo, la crema, sal y pimienta y una ramita de epazote
12. Calentar las tortillas y servirlas en tacos

No hay comentarios:

Publicar un comentario