INGREDIENTES
1 pz Ajo
½ kg Chile poblano
¼ kg Crema
1 pz Cebolla grande
1 kg Tortillas
½ pz Pechuga de pollo CON HUESO
1 pz Ramas de epazote
1 pz Mantequilla
PROCEDIMIENTO
1. Hervir
la pechuga con ajo, cebolla y sal hasta cocerse
2. Escalfar
los chiles a fuego lento
3. Colocarlos
en una bolsa para que suden
4. Quitarles
la piel y semilla
5. Cortar
en julianas los chiles
6. Cortar
la cebolla en pluma y reservar
7. Deshebrar
la pechuga y reservar
8. Sofreír
con mantequilla la cebolla hasta que este transparente
9. Agregar
los chiles a la cebolla
10. Escurrir
los elotes y agregar a la preparación
11. Agregar
el pollo, la crema, sal y pimienta y una ramita de epazote
12. Calentar
las tortillas y servirlas en tacos
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