INGREDIENTES
3pz Tomate rojo saladed
grande
1pz Cebolla chica
1pz Cabeza de ajo chica
2pz Zanahorias grandes
2pz Calabacitas grandes
1/4pz Col branca
2pz Chayotes
1pz Coliflor o brócoli
1pz Rama de apio
1pz Manojo de perejil
3pz Limones
** Sal al gusto
** Pimienta al gusto
** Aceite de canola o maíz
PROCEDIMIENTO
- Lavar las verduras
- Cortar todas las verduras y conservarlas MENOS EL TOMATE, CEBOLLA Y AJO
- 3.Asar el tomate, cebolla y el ajo
- 4. Ya que estén asados los ingredientes antes dichos, licuarlos con ½ taza de agua, colar y reservar
- 5. En una cacerola sazonar con un chorrito de aceite la salsa e ir agregando poco a poco las verduras hasta que estén cocida
Esta receta es muy rapida y facil de preparar, es una buena opcion para dietas, ya que la base de este platillo es la verdura
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