INGRDIENTES
1 pz Mantequilla
½ pz Cebolla
4 pz Chiles poblanos
100 gr Elote desgranado
2 pz Calabacitas italianas
2 pz Manojo de flor de
calabaza
$1 Epazote
½ pz Pechuga de pollo
2 pz Dientes de ajo
2 pz Limones
2 pz Chiles habaneros
PROCEDIMIENTO
- Lavar y desinfectar la verdura
- Limpiar la flor de calabaza y reservar
- Picar en brunua la calabaza y la cebolla
- Asar los chiles
- Pelar los chiles
- Limpiarlos y cortarlos en juliana
- Deshebrar la pechuga de pollo
- Sofreír la cebolla con la mantequilla
- Agregar calabacitas, el chile poblano y los granos de elote
- Tapar y dejar reposar por 5 min para que suelten sus jugos las verduras
- Agregar el caldo de la pechuga
- Agregar la pechuga deshebrada
- Colocar una rama de epazote
- Sazonar con sal y pimienta
- Servir con limón y habanero
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