lunes, 20 de febrero de 2017

Sopa Milpa



 Resultado de imagen para sopa milpa
INGRDIENTES
1 pz Mantequilla
½ pz Cebolla
4 pz Chiles poblanos
100 gr Elote desgranado
2 pz Calabacitas italianas
2 pz Manojo de flor de calabaza
$1 Epazote
½ pz Pechuga de pollo
2 pz Dientes de ajo
2 pz Limones
2 pz Chiles habaneros
PROCEDIMIENTO

  1. Lavar y desinfectar la verdura
  2. Limpiar la flor de calabaza y reservar
  3. Picar en brunua la calabaza y la cebolla
  4. Asar los chiles 
  5. Pelar los chiles
  6. Limpiarlos y cortarlos en juliana
  7. Deshebrar la pechuga de pollo
  8. Sofreír la cebolla con la mantequilla 
  9. Agregar calabacitas, el chile poblano y los granos de elote 
  10. Tapar y dejar reposar por 5 min para que suelten sus jugos las verduras
  11. Agregar el caldo de la pechuga
  12. Agregar la pechuga deshebrada
  13. Colocar una rama de epazote
  14. Sazonar con sal y pimienta
  15. Servir con limón y habanero

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