Ingredientes
1/2kg granos
de elote
1 rama
grande de epazote
125 gr de
chito
1/4 kg masa
para maíz
¼ chile
serrano verde
1 MANOJO DE
ACELGAS
SERVIR
MAYONESA
CHICA
QUESO PARA
CHILEATOLE
1 LIMÓN
Elaboración
1. Hervir el maíz con un poco de epazote y sal.
2. Cortar en brunua el chito y reservar.
3. Diluir la masa en agua y licuar con epazote,
chile (al gusto), agua, acelgas.
4. Verter la mescla en el maíz.
5. Mover esporádicamente
6. Una vez listo decorar con la mayonesa, limón
y queso.
OBSERVACIÓN
Agregar chile al gusto, probar la mescla y el herbor del maíz, esta receta puede ser manipulada de muchas formas y
OBSERVACIÓN
Agregar chile al gusto, probar la mescla y el herbor del maíz, esta receta puede ser manipulada de muchas formas y
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